ХУДО, а не ЧУДО!
Ведь "ЗМИЙ ЗЕЛЕНЫЙ" может убивать?!
Порой,по "ящику",читают смерти сводку...
Но мы не верим,и - продолжаем выпивать.
Тем губим драгоценное здоровье,
Своих родных не забывая доставать.
Растут рога:длиннющие,воловьи,
И деградируя..,мы учимся мычать!
Характер портится: ужасны и спесивы,
Черты лица морщинисты,опухшие,кривы.
Ведем развязано,и ходим валко криво,
В душе умнейший(для себя),а остальным дурны.
Ну как же это право справедливо:
Пока ты трезв - не наполняй стакан.
Искусу не поддайся,не поступай "бодливо",
Тогда не будешь: Иродом,Сатрапом ИСТУКАН!!
Свидетельство о публикации №113062105154