П

Ты неземное загадочное создание
В тебе в гармонии- красота и доброта.
Мое вечное восхищение
Я так люблю тебя.
Что порою мне слов не хватает
И мой вздох может ветер донести...
Только одного мое сердце желает-
Для тебя счастья и радости.


Рецензии