К Сола Монова

К
Сола Монова
http://www.stihi.ru/2013/06/11/662

Отпишись от моей страницы
И забудь мой небрежный стиль -
Нам с тобою не пожениться
И наследников не крестить.
С телефона, уже в постели,
Не терзать непокорный "Скайп".
Отпишись уже, в самом деле,
И ступай.

С

От страницы твоей отписаться
Я могу. От стихов – никогда!
За себя можешь не опасаться:
Организму не будет вреда. 

Замуж звать, соблазнять - я не стану.
Много женщин достойней кругом.
Не печалься! Сердечную рану
Попытайся прижечь утюгом.


Рецензии