Амброзия

   АМБРОЗИЯ

Бабушка варила в детстве
Земляничное варенье.
С булкой пенок не наесться,
Чисто Божье творение.
Сам варю варенье летом
Из роскошной земляники.
Три сыночка, рядом пенки
И любимая с улыбкой.


Рецензии