Расставанье
-Я тебя никому не отдам!
Обещали они друг другу
Свято веря своим словам.
На вокзале нежно прощаясь,
Как трепещет рука в руке,
И от глаз прохожих смущаясь,
Лишь коснулась щека к щеке.
-Не забудь и пиши почаще,
-А ты тоже,..это…звони…
-Мы должны сохранить наше счастье,
-И в дали не предать любви.
Провожал ее долгим взглядом
И завыла тоска в душе,
Она рядом, пока еще, рядом
Почему ж одиноко уже?
"Оглянись"-, тихо шепчут губы,
"Ты увидишь вослед - стрелой,
Безоглядно, безропотно, быстро
Мое сердце летит за тобой!"
Свидетельство о публикации №113062105069