Брату

Нас разлучили год назад.
С тех пор я по тебе скучаю.
Я не ищу дороги наугад,
Дорогу ту я вспоминаю.
Ты часто снишься по ночам.
Во снах мы ходим по дорогам.
Ты радуешься мелочам,
А мне твои улыбки дороги.
Мы скоро встретимся с тобой.
Поверь,осталось уж немного!
Ты жди,ты жди меня,родной!
Наших прогулок будет много.
Нас разлучили год назад...
С тех пор я по тебе скучаю.
Ты жди меня,мой милый брат.
Я тоже,как и ты, страдаю.


Рецензии