Когда любима, то люблю

Когда любима,
То люблю
И, не скупясь,
Бросаю тут и там
Любви моей
Ростки.
Вот, где-то
Задержалась
Дольше,
Почти тону,
Кричу: "Спасите".
А надо ли
Спасать,
Я вышла
Только погулять,
Друг мой,
И скоро
Я вернусь домой.
21 июня 2013 года.


Рецензии