Альбионец

    АЛЬБИОНЕЦ

Он удавился или был удавлен,
Никто не скажет твёрдо до сих пор.
Испил судьбу он горечи, не давней,
Она ли подтолкнула приговор.
Отпет попом.
Так значит всё ж удавлен.
Не сам себе ручонки наложил.
Не спорил сам, и мир твердит задело,
Борис, ты слишком много нагрешил.


Рецензии