не значу ничего
Ни голоса, ни вздоха моего.
Я для тебя предельно мало значу,
Точней сказать, не значу ничего.
И если утром я уйду навеки
( как уходила сотни раз),
Ты даже не поднимешь веки,
Ты даже не раскроешь глаз.
И если я смогу расстаться
С привычкой вредной рядом быть,
( хотя не стоит и пытаться
Тебя так просто позабыть),
То ты воспримешь за удачу
Моё прощание, оттого,
Что для тебя так мало значу,
Точней сказать, не значу ничего.
Свидетельство о публикации №113062105040