Дочерей ведь не станешь мучить?

Вокруг меня дочери вьются -
Родные, приёмные, чьи-то
В НебОНО этот ход просчитан
Хотя есть у меня вопросы:
Ну, какой из меня учитель?
Я ж - Обломов, лишённый Шульца
Лишь под пиво да папиросу
Вспоминаю, кто был прочитан

Но замашки мои сержанта
Обрубает счастливый случай -
Дочерей ведь не станешь мучить?
Зуботычины тут нон грата
И футбола похерив матчи
Я сижу, им плету косички...

Раз уж мне не достался мальчик -
Буду прятать свои привычки


Рецензии