Я пришла в этот мир
Я на время пришла, сочиняя стихи…………
Я пришла не за тем, чтоб прожить здесь как все,
Я пришла изменить, что – то в этой судьбе…
Кто – то скажет шутя: "Что ты мнишь о себе,
Что – ты хочешь открыть? И дано ли тебе?"
Но пройти не хочу, свой бессмысленно путь,
Гордо, смело хочу, всем в глаза я взглянуть.
Я пришла в этот мир, чтоб добро показать,
И глаза вам открыть, про любовь рассказать.
Много душ, где добро, прорастает цветком,
Кто захочет поделиться, с вами ростком.
Я пришла в этот мир, чтоб понять, чем живу,
Между строк почитайте, там вся жизнь наяву.
Может это не главное, а главней равнодушье?
Может цикл этой жизни, давно уж разрушен?
Время тихо идёт, но всё ближе и ближе,
Ухожу я с холма, как с Монмартра в Париже.
Больше нет моих слов, перемешаны чувства,
И когда я умру, не сочтите - безумством.
**************************************
02:30 20.06.2013г
Свидетельство о публикации №113062105023