Не всяк воспримет подать

Кормлю я карму, лихорадочно карманы
Опустошая, да не всяк воспримет подать
Я дивчин гарных в естество тумана
Гоню табун... И мне легко, ибёнать!

То рухну навзничь, сдерживая натиск
То взмою ввысь, до раздербона крыльев
Моя острога несгибаема, как фаллос -
Я упиваюсь своей силой до бессилья...

                Под плинтусом толщи вод
                "Наутилусом" лёг на дно
                Потомки воскликнут:"Вот
                От вины не спасёт вино!
                Знать бы, к чему он шёл
                И за каким тут лёг?"
                Спасительный посошок
                И все ордена - в кулёк...

На коже нарост непростительно толст -
К нему бы рога или хвост
Иль над головою нимб
А я тут считаю дни...

Дни до возврата в привычное стадо
Под столь желанный кнут
Мне надоест есть падаль
И меня вновь турнут!


Рецензии