Тумботинская лирическая

А на левом бережочке Оки,
А в надпойменной террасе у реки,
Вам кивают василечки-васильки,
И встречают вальсом вас мотыльки.

Вам кивают василечки-васильки
И встречают вальсом вас мотыльки.

Здесь счастливому родиться суждено.
На просторах окских чудно, как в кино…
Ветерок играет вольно за окном,
И ласкает нежно Тумботино.

Ветерок играет вольно за окном,
И ласкает нежно Тумботино

В Свято-озере танцуют окуньки…
В Свято омуты бездонно глубоки…
Отражаются из бездны огоньки…
Шепчут сказки о былом пузырьки.

Отражаются из бездны огоньки…
Шепчут сказки о былом пузырьки.

Финок-санок по России бубенцы…
А у ножниц медицинские концы…
Славят Родину прадеды и отцы…
Продолжают дело Тумботинцы…

Славят Родину прадеды и отцы…
Продолжают дело Тумботинцы…

ЕПР   21.06.13


Рецензии