Подкаблучник

   ПОДКАБЛУЧНИК

Не вижу выгоды поэту
Писать стихи для кучи дам.
Я выбрал личную примету
И ей по всем грехам воздам.

До миллиметра изучу
Румянец, ямочки на щёчках.
На имя рифмы прокричу,
Ланиты, смех её, борочный.

Её желание царить,
Повелевать мной, как хозяйка.
Попал Я в сети, не любить
Уж не могу, себя не жалко.

Она считает, что лишь Я
Её источник главной муки.
Её подарки сыновья.
Я - жертва эроса науки.


Рецензии