Пустота

Сожму до боли лезвие ножа
И кровь лишь теплою  рекой
.  Заструится, по ладони 
Сталь напомнит о тебе.
   
А может даже и не вспомнит.
Все.  Рухнуло в один момент.
 Как домик из картона.
 И вмиг пустота.
   Как звуки мертвого бетона
Прошу постой не уходи
Ты знаешь вечность впереди

Нам не вернуть тех дней
Огни, когда друг мы нужны
Ну что прощай  не забывай
Быть может ,я когда-нибудь вернусь.
  В осиротевший старый  дом
Где ночью были мы вдвоем.


Рецензии