Снизошлись обманом
А я ведь совсем не старый, но уже в пыли.
"Птичка" колибри поет о Заключительных аккордах.
А мы ведь даже ничего заключали, никаких миноров.
День какой то талый.
Давно заметил что чай и мы уже остыли..
Хотел спросить: тебе не кажется все это странным?
А началось все так фотально, совсем не иллюзорно.
Но было видно сразу
Что все закончится с позором.
Дворники все так же рады пыли.
Им платят за эту пыль.
А дороги все не чище.
Ты в этом видишь какой нибудь смысл?
Соседка Лена встревает по шампанскому.
И мне бы тоже шампанского.
Но только без тебя.
Вокруг все так пространственно.
Ты мне больше не снишься..
Да давно уже не снишься.
Я все придумывал.
Когда нибудь мы спишемся.
Я спрошу как у тебя дела,
Но прежде чем писать,
Заставлю вспомнить сколько раз из за тебя прикуривал.
Давай, снова до пятницы..
Кто то листает страницы,
Где-то летают, гнездятся синие птицы.
А мы ж с тобой всего разок рассталися на станции.
Цветаева взялась за мыло и веревку,
Мы пропустили нашу остановку.
Разогнались и разбились в воздухе.
Но ты же слышишь..
Что где то рядом пахнет порохом.
Кажется мы снизошлись обманом
Или просто жестко пошутили.
Свидетельство о публикации №113062104892