Предназначение

Стр.-78-.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
В  Мире  есть  всему  Предназначение.
Цель  свою  имеет  каждый  атом.
Люди,  зная  это,  тем  не  менее,  –
Передали  первенство…   приматам.

Каждое  мгновенье  жизни  –  веха
Цели,  обусловленной  рождением...
беспринципность  в  жизни  человека  –
Не  назвать  его  Предназначением.

Без-предельность  Разума  Вселенной
В  Целесообразности  Своей
Запечатлена  в  Спирали  Генной  –
Каждого  из  множества  людей.

И  Ступени  Вечной  Без-предельности  –
Зеркала  «Космических  Высот»
И  Огней  Без-крайней  Многомерности,  –
Если  брать  от  Истины  отсчёт.

Наша  очевидность  –  отражение
Принятых  условных  миражей.
И,  похоже,  что  Предназначение  –
Большинству  неведомо  людей.

В  Мире  есть  всему  Предназначение.
Это  называется  Судьбой.
Жить  бесцельно  это  преступление  –
Перед  Жизнью  и  самим  собой.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112102612


Рецензии