Крылья!

Вот бы крылья мне одеть,
И в небо тут же полететь.
Смотреть на всех из высока,
Руками трогать облака.
Парить как птица в небесах,
И думать там о чудесах.
Потом когда я приземлюсь,
То к людям сразу обернусь.
И расскажу что свысока,
Земля как бездна, вся черна…
Погрязла в зависти и злости,
И моют все друг другу кости!
Что каждый думает лишь о себе…
И мало кто поможет вам в беде.
Что если это все не изменить?
Людей прийдеться – заменить!
Ведь Бог всем этим управляет…
И все, о каждом из нас, знает…


Рецензии