Виртуальная любовь

И что такое – виртуальная любовь?…
Когда сидишь и смотришь в монитор,
Кусая губы в кровь?…
Смотря на то, как он флиртует там с другой!
Или когда вся таешь ты, внутри...
 Услышав от него слова любви?…
Ну что же делать, если между вами расстояния,
И плохо действуют флюиды обаяния.
Тактильных ощущений не видать.
Не можешь ничего,  ни дать ни взять!
И вывод напросился сам собой:
- «Виртуальная любовь -  нам «дарит» боль!
И в жизненный уклад лишь вносит сбой…» 


Рецензии