Вовочка и собачка
неравнодушна к Вовочке.
Задорным звонким лаем
всегда его встречает.
И прыгает вокруг,
мол, я твой верный друг.
Собачке на верёвочке
сказать хотелось Вовочке:
- Давай дружить, играться,
беситься, кувыркаться!
- Но и тебе, друг-Вовочка,
нужна своя верёвочка.
- Чтоб прицепить бабульку
и выйти на прогулку.
- Вместо машин-игрушек
будем катать старушек!
----------------
Свидетельство о публикации №113062104819
У нас их в школах миллионы!
А где же взять нам поводок,
Чтоб успокоить на часок?
Любовь Белоусова 4 12.10.2013 01:22 Заявить о нарушении