Любовная каламбуриада в вариантах

Хочу зарыться носом в твою грудь
И постепенно слиться воедино.
Любви и чувств наш поединок,
Накроет стонами лавинно,
Так жаждущий друг к другу путь.

Так жаждущий друг к другу путь.
Накроет стонами лавинно.
Любви и чувств наш поединок,
Сливая нежность воедино,
Заставит всколыхнуться грудь.

Заставив всколыхнуться грудь,
Любви и чувств тот поединок,
Сливая нежность воедино,
Накроет стонами лавинно,
Так жаждущий друг к другу путь.


Рецензии
Какая грудь Вам нравится-
Какая - фаворит, какая возбраняется?
Заросшая вся шерстью или голая почти,
Какая- же в восторг Вас сможет привести?

P.S.
У меня такая, какая есть-
И переделывать её я не почту за честь.

Сергей Кузнецов Ник   06.07.2013 18:18     Заявить о нарушении