Женская логика и интуиция

А ведь ты всё равно меня ждёшь!
Вопреки всем прогнозам и разуму.
И смешна эта глупая ложь,
Что меня ты, как будто... не празднуешь.

Если честно, то я не сержусь:
Право слово, такая безделица!
Лишь, прищурив глаза, улыбнусь:
Браво, милый! Но только... не верится.

Почему? Потому что, родной,
Твоя холодность - полная фикция,
А расклад - совершенно иной:
Это мне говорит интуиция!

Не серьёзно? Тогда вот - изволь:
К ней в придачу есть женская логика.
И не спорьте со мной, мой Король,
И со мной - эти трюки не пробуйте!

Ну, а в-третьих, есть сердце ещё,
И оно так прекрасно всё чувствует...
И вообще: я про Вас знаю всё,
И не делайте впредь этих глупостей!)


Рецензии