Праздник, как будто
Есть МЕЦЕНАТЫ ещё на Руси.
Душу взбодрил мне,
и я,как мальчишка,
Не прозябаю в мещанской тиши.
Жизнь – как театр,
а мы все-артисты,
Так что неплохо на “бис” выходить.
В маленькой роли характер лучистый
Тоже сумеет себя проявить.
Мысли мелькают, что, может, довольно.
Эта дилемма свербит в голове.
И возрастная проблема невольно –
Словно сорняк на зелёной траве.
Праздник, как будто,
а грусть набегает.
Только в душе не погаснуть огню.
Вера в ДОБРО мне в пути помогает,
Так что, надеюсь – свой стих ДОПОЮ.
21.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062104774
твой поэтический огонь, я уверен погасить невозможно. Успехов тебе. Я за тебя очень рад.
Сергей Томаров 30.06.2013 15:17 Заявить о нарушении
"Есть МЕЦЕНАТЫ ещё на Руси"...Мне везет в жизни.Но "огоннь",
конечно,мой-стараюсь.
Габерстро Андрей 30.06.2013 15:37 Заявить о нарушении