Скакать ослом
Любил?
Любил..
Тебя, открыв,как банку пива
Я ,очевидно, подзабыл,
Как ты смеялась мне
Игриво..
Любить иных-
Тяжелый сон..
И, просыпаясь в непонятках
Хотеть..Хотеть?
Скакать ослом
По переулкам..
Грустно..
Сладко..
Свидетельство о публикации №113062104772
Николай Василевский 30.07.2013 13:40 Заявить о нарушении