За что?

А я ведь знал, что ты не веришь
Моим поступкам и словам
Играла ты моим доверием
Причем играла, не шутя

Я доверял тебе, наивный
Всю душу для тебя раскрыл
И променял, свой мир привычный
Деля с тобой, свой новый мир

Я был с тобой открыт и честен
Тебя я искренне любил
Делил с тобой, свои секреты
Ведь я тобою дорожил

Ты знала все и даже больше
Ты как шпион в тылу врага
Ты словно нож вонзила в сердце
И убежала от меня

Вот это подло, это жесть
Ты хладнокровная убийца
За что вот только не пойму
За то, что я тебе открылся?

За то, что искренне любил?
За то, что ласков был и нежен?
За что, ответь мне, почему?
Ну разве, это справедливо?


Рецензии