За любые деньги

То, что одни готовы за любые деньги купить, обычно вообще не продаётся. То, что другие готовы продать за любые деньги... обычно никому на дух не нужно. Когда тебе что-нибудь нужно срочно купить, именно этот товар нигде не продается, а то, что продаётся (приблизительно похожее), стоит сумасшедшие деньги, даже с так называемой "скидкой". Но! Как только у тебя  отпадает необходимость в этом товаре... он появляется всюду! Имменно им торгуют миллионы торговцев на каждом углу, и стоит он при этом - сущие гроши. Вообще ничего не стоит. Он словно преследует тебя, куда бы ты ни шёл... НО! Это верно только в том случае, если  ОН ТЕБЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН и НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОНАДОБИТСЯ. По крайней мере в обозримом будущем.


Рецензии