Древнее родство. Формула предела

Стр.-77-.

ДРЕВНЕЕ  РОДСТВО.
Высшие  Энергии  Вселенных  –
Не  умопомрачительные  фобии,
Ведь  наши  человеческие  гены  –
Отражают  Высшее  Подобие.
Вечные  Энергии  Вселенной 
Состоят  в  Космическом  Родстве  –
С  Пламенем  Сердечным  неизменно,  –
И  во  всей  Небесной  Красоте.
Самыми  Прекрасными  Скрижалями 
Пишется  Небесное  Родство!
Если  бы  его  не  отрицали  мы!  –
Вечным  было  б  наше  Естество..
О  Гармонизации  Вселенной  –
Многие  возможно,  и  не  слышали.
В  результате  эры  техногенной  –
Связи  нет  с  Энергиями  Высшими.
Наши  человеческие  гены
Отражают  Жизни  Естество.
Высшие  Энергии  Вселенных
Входят  с  нами  в  древнее  Родство.

ФОРМУЛА  ПРЕДЕЛА.
Неведение  полное  людей  –
Подобные  притягивает  ритмы…
Потоки  человеческих  страстей  –
Планету  утверждают  полем  Битвы...
Неведение  полное  людей  –
«невежества  за  пазухою  камни».
Какая  ему   польза  от  камней?  –
Вы  убедиться  можете  и  сами...
невежество  махровое  людей
Из  Космоса  притягивает  ритмы,  –
Опасные  по  сущности  своей,  –
Как  лезвие  отточенное  бритвы…
незнание  –  учитель  неумелый.
Считая  жизнь  одной  земной  строкой,  –
он  Без-предельность  заключил
                в  пределы  –
Всего  трёх  мер,  проекции  земной.
Но  Формула  предела  –  Катастрофы.
Предел  всего,  что  дорого  для  нас,  –
Реальная  проекция  Голгофы,  –
Но  только  для  себя  на  этот  раз.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011609566


Рецензии