Состояние влюблённой души

Я как преступник, бегущий от судьбы.
Я как вор, стремящийся к свободе.
Я как ангел потерявшийся, но ты
Не замечаешь меня даже вроде.

Я как орел, ищу добычу в темноте.
Я как работ, настроенный программой.
Я как странник бредущий в пустоте,
Но ты живешь иною диаграммой.


Рецензии
хорошие сравнения

Колосковская Фа   11.08.2013 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, старался:-)

Струговщиков Александр   12.08.2013 11:21   Заявить о нарушении