Ни о чём...

Я жду звонка!
Я жду той самой смс!
Смотрю в окно,
А вижу поезда!
А сердце бьётся и стучит!!!
Работа встала, что-то не идёт?
А телефон – по-прежнему молчит!!!

                15.05.2013г.


Рецензии