А я уже вернулась... И прости

                Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/04/17/4618

                Я  прошепчу заклятое...вернись




А я уже вернулась... И прости,
что долго так ждала, себя измучив.
Конечно, и тебя! Ты терпелив -
как стон звенящий кедра!
В тебе тайга запрятала мотив
столь глубоко, сколь глубина Ай Петри.
Из глубины, из Сердца Океана
достану я кораллы для тебя........
Надела их вчера, и о, как странно,
вдруг стало так легко
прийти к тебе! Звезда
горит до сих, ничуть не умолкая.......
Пишу я как в горячке утро всё.
И для тебя, которого - не знаю,
и знаю ровно столько, сколь Басё!
Но и тебя хочу спросить: где ты?
Когда явиться сможешь воплощённым?
Надеюсь, что дождутся и цветы
из сада моего живого лона.


                21июня 2013года 14:00   


Рецензии
Впечатляет!!! Нравится! Спасибо, Света!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   21.06.2013 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, что ты есть!)))))))

Светлана Водолей   21.06.2013 22:20   Заявить о нарушении