опять
мишуня Гаврюша яшуня
любовный мощный твёрдый кокон
кричат валя маша груня
стон любви усиливающийся вечерком
ломающий оковы в ночь
поманит только ноготком
как в кино точь в точь
но там всё красивее и лексусы белые
а здесь носки штопаны и трусы задубелые
почему всё не так как там в запале
почему как бомжи в подвале
где эрос страсть везуха
почему опять порнуха
Свидетельство о публикации №113062104648