Всё будто как в сказке

Пот стекает по щекам, по застывшим слезинкам,
Фигурным коньком разрезая ледок.
Жизнь вдаль уходит, развернувшись спесиво,
Смотрит, как я кровью залил бетон.

Прижавшись к стеклу старого трамвая,
Глазами провожаю город белого света.
Он уплывает, исчезая во мраке,
Кондуктор объявляет об остановке последней.


Рецензии