***

Вот и волосы, как солома

И на коже разводами соль

Лето весело разжигает из веснушек

Моих костер

Обнимает ласковым морем

Замывает теплым дождем

 Мы прожили снежную зиму

Нам теперь нипочем. ..

Ветры..туманы..обманы и незвонки

Срывы и ссоры...паузы в ожиданиях

Лето, мы молодцы

И на наших балконах растут помидоры

И наши собаки признаные Боги

И мы продолжаемся, зная

Что жить без фальши

ВОЗМОЖНО.


Рецензии