Запоздалое признание

Она смотрелась необычно ново:
Природа постаралась в меру сил!
Ту якутянку в кофточке махровой,
Когда-то очень я боготворил!

Жаль,о любви волшебной не сказал,
Всех навыков признания не имея...
Но видел-эти милые глаза,
Сияют для меня,земная фея!

        -"-
От мира я любви не утаю,-
На этой мысли я себя ловлю...-
Пускай не там,в морозном том краю,
Теперь признаюсь ей-Люблю!


Рецензии