давно не виделись!
Хороший друг,надёжный мой.
Давай засадим по рюмашке
И побеседуем с тобой!
Уже налита самогонка,
Графинчик на столе стоит.
Ну а на блюдечке с каёмкой
Огурчик свеженький лежит.
Мы выпьем рюмочку-вторую,
Да нам вообще предела нет!
И выпьем третью,Серый,молча-
За тех,кого уж с нами нет.
Пускай летят года как стрелы,
Но нам с тобою всё равно.
Ведь наша дружба с тобой,Серый-
Давным давно,давным давно!
Давай с тобой,Серёга,выпьем.
Ведь мы невиделись давно.
Нам эту дружбу с тобой,Серый,
Нести по жизни суждено!
18.06.13г.
Свидетельство о публикации №113062104638