Поликлиника
Вот и семьдесят шесть, прошлым летом
Снова мама сегодня приснилась
И ушла перед самым рассветом
Зубы, палка, очки, направление
Вроде всё... плохо жить без супруга
Вновь с утра понеслось представление
Поликлиника, очередь, ругань...
Вот досада, а где же бахилы
Эх раззява... да, старость не в радость
Вроде всё же брала, а забыла
Может выйдет кто - им же не надо...
Хорошо записаться успела
Так, о Боже, а где номерочек
Слава Богу в руке, аж вспотела
Как к врачу так не спится пол ночи
ЗаписАлась, прождАла неделю
Коридор... душно... столпотворение...
И посыпались на пол под дверью
Зубы, палка, очки, направление.
Свидетельство о публикации №113062104636
Ирина Майская 67 02.07.2014 12:26 Заявить о нарушении