Последний поцелуй в ночи. Совсем не надо слов...

         Последний поцелуй в ночи,
         Совсем не надо слов - молчим…
         Объятья всё ещё крепки,
         И нет желания уйти.

         И только блики фонарей
         Нас погружают в мир теней.
         Средь этих сказочных теней,
         Все чувства кажутся острей.
   
         Сейчас всё в мире без прикрас,
         Луна сопровождает нас...
         И звёзды хоровод ведут,
         Нам не известен их маршрут.
         
         Лишь мы одни и наш альянс.
         Сейчас в ночи волнует нас...
         Как чувства все обострены,
         Мы этим не удивлены.

         Но я сейчас уйду - одна,
         Я - не хочу. Но я должна....
         С тобой пусть будет тишина,
         И ночь, и звёзды, и луна…
         
         Ты будешь думать обо мне -
         В ночной прозрачной тишине,
         Помогут звёзды и луна,
         Ночь - не покажется длинна.


Рецензии на произведение «Последний поцелуй в ночи. Совсем не надо слов - мо»

На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 2 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения

Рецензия на «Последний поцелуй в ночи. Совсем не надо слов - мо» (Маргарита Пинчук)

 Маргарита - очень поэтично и нежно......Тонкий стих.....Как видение.Спасио.Понравилось.Удачи Вам.

Лев Абрамов   07.02.2012 16:09   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Лев! Всегда приятно такое мнение...

 С теплом!

Маргарита Пинчук   07.02.2012 16:27   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Последний поцелуй в ночи. Совсем не надо слов - мо» (Маргарита Пинчук)

 подумать каждому не грех
 оставшись в тишине
 решения мудрейшие
 приходят при луне

 очень понравилось
 восхищён

Владимир Гельм   07.02.2012 14:55   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Владимир! Приятно Вас видеть!

 Тепла!

Маргарита Пинчук   07.02.2012 14:59   Заявить о нарушении правил / Удалить
взаимно

Владимир Гельм   08.02.2012 23:00   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии
Луна помогает влюблённым! С уважением

Валентина Кавецкая 2   22.06.2013 12:39     Заявить о нарушении