Найдутся слова
Если в ней никогда не была.
О домишках разрушенных, древних
И о том, как проходит страда.
Не напишешь о чистых рассветах.
И о запахах трав на лугах,
Соловьях, тот что дарит приветы
От ромашек, цветущих в полях.
Разве можешь писать о кукушке,
Не прослушав гадание ее?
О растущих грибах по опушкам
И к дождю, как кричит воронье.
Знаешь только ты жизнь городскую
Где кино, рестораны, вино.
А деревню- трудягу простую
Оценить городским не дано.
Луч весенний на небе засветит.
Чуть рассвет, на полях трактора.
Приезжайте деревня вас встретит.
Для стихов здесь найдутся слова.
Свидетельство о публикации №113062104583