Сколько боли тебе отмерить

Сколько боли тебе отмерить
Чтобы ты подняла глаза
Чтоб смотрела, решившись верить
В глубь себя
А не в небеса

Сколько вольт пропустить по телу
Чтоб рутины порвалась ткань
Чтобы снова ты захотела
Встать с колен
Сделать шаг за грань

Я же вижу твоё сиянье
Серебристого цвета нить
Богу не нужны оправданья
Нынче лучшее время жить


Рецензии
Очень красиво, цепляет

Аня Яичница Кривоносенко   30.08.2013 20:43     Заявить о нарушении