Приходи скорей весна
Хоть и мороз лепечет.
И воет белая пурга
На целом свете.
Темнеют даже облака,
Мы им не рады.
Ты приходи скорей весна
Гони, ЗАРАЗУ!
Лучи ударьте батогом
Пусть снег подтает.
Ну не бросайся холодком
Пурга слепая!
Не загоняй в дома людей
Тень убери от глаз.
Луч землю обогрей скорей
Трав расстели палас.
Свидетельство о публикации №113062104572