Потребность

Спешу я ранним утром на работу.
Я с удовольствием спешу,не просто так.
"Ты,от работы,не имеешь рвоты ?
Таким,как ты,есть прозвище:ИШАК!

А мне работа жизни добавляет-
Я,без нее,промаюсь целый день.
Влюблен в нее.И кто про это знает,
Не говорит:"Сгниешь на ней как пень!"

Враги злорадствуют,но их слова не в тему:
Сознание не слышит,души не теребя.
Я очень рад желанию,подъему,
И,честно,горд,что так воспитан я!


Рецензии