Нет уже силы
Сердце Разум не хочет слушать.
Ты напой ему песню, что ли,
Чтобы раны не ныли от боли…
Ты же сильная, плакать не станешь,
Стиснешь зубы и слёзы спрячешь…
И улыбку счастья наденешь,
Радость злобе, ты не доставишь…
Разум всё разложил по полкам,
Что на данный момент тебе надо…
Нет любви, на Него смотришь волком.
И не будем мы ждать звездопада…
Не помогут они в нашем деле,
Хоть гадай ты на них не гадай…
Ты сейчас уже на пределе,
Ты свободу Ему, просто дай!
Позволять любить себя можно,
Если есть уваженье в душе…
Только жить с не любимым сложно,
Даже мысль умирает, о малыше…
Сила духа, наверно дар Бога,
Но и он по ночам исчезает…
Ты же слёзы рекой проливаешь до шока,
Тебя слабость твоя истязает…
Отпусти, залечи раны в сердце,
В душу солнце впусти, яркое…
И открой непременно дверцы,
Чтоб влетела любовь жаркая…
Свидетельство о публикации №113062104552