Все равно

Ты лгала мне, много раз
И клялась в любви однажды
Но, в конце, концов, ушла
Мне оставив, в сердце раны

Я ведь знал, что ты мне, лжёшь
Сердцем чувствовал, как больно
Но молчал и всё терпел
Делал вид, что всё отлично

Я ведь думал ты поймешь
И оценишь, мою мудрость
Я готов стерпеть, всю боль
Лишь бы быть с тобою вместе

Ты, увы, не поняла
И совсем не оценила
Ты подумала, я глуп
И наивен как мальчишка

Мне обидно, чёрт возьми
Эта боль невыносима
Но скучаю, всё равно
И люблю тебя, безумно…


Рецензии