Пурга
Как резные кружева.
А по небу, словно гости
Проплывают облака.
Кустики-девчонки дружные
Снежным полюшком идут,
Песню легкую и вьюжную
Под мелодию поют.
Ах , какая это странная!
Дева,- белая пурга.
И такая богоданная
Моя зимушка - зима.
Свидетельство о публикации №113062104537