Прервалось дыханье, забылись слова...
Прервалось дыханье, забылись слова...
Опять и снова
По кругу идет голова
Без устали и покоя
Не находя никак тебя;
Твердя, как заклинание
Все твои имена
От сложного - Любовь ,
До самого простого.
Забилось сердце как мотылек
О стекло между вчера и завтра;
Полночь ненаступающего сна
Дня, прожитого не напрасно,
Если такое, конечно, возможно
Когда совсем не видел тебя.
Стучат стрелки настенных часов, -
Не только я считаю секунды до нашей встречи;
Изучу миллионы книжных листов,
Ища самый нужный глагол среди всех иных частей речи.
Пусть нынче ночью тех слов не скажу,
Ночной ветерок их прошепчет тебе, я знаю,
Спи, сладких снов, я тебя очень жду,
И люблю всей душою, моя родная.
21.6.2013
Свидетельство о публикации №113062104524