старый дворик
Что мне ночами снился.
Где я рос среди друзей,
Бегал,прыгал,веселился.
И оттуда в первый класс
С мамой я пошёл за руку.
И который разделил
Жизнь на горечь и разлуку!
Тяжелы воспоминанья,
Боль утраты не унять.
Я в двенадцать - и без мамы,
Грустно это вспоминать.
Сяду молча у подъезда,
Вверх на окна посмотрю.
С теми ,кого нет уж с нами
Мысленно поговорю.
Хоть давно я не живу здесь,
Чередой прошли года.
Только дворик наш "весёлый"
В сердце будет навсегда!
17.06.13 год.
Моему двору- Цветной проезд 11,15,17.
Новосибирск,Академгородок.
Свидетельство о публикации №113062104523