Происхождение человека
Поработав, Бог сказал,
Создав Землю и Луну,
Отошёл творец ко сну.
Бог часок, другой поспал,
И работать продолжал,
А когда он слез с перины,
То слепил тотчас мужчину.
Чтоб мужчина не скучал,
Бог работу продолжал,
И без глупостей и срама,
Получилась вроде дама.
Чтоб друг друга не стеснялись,
Простынёй не прикрывались,
Им различия прикрыл,
Бог об этом не забыл.
Но свидание случилось,
И дитё на свет родилось,
И у Бога возле печки
Расплодились человечки,
Бог об этом не мечтал,
Но таков уж был финал!
Человечки процветают,
Даже Бога отрицают,
Есть у них одна природа,
Да капризная погода!
Свидетельство о публикации №113062104512