Молитва о пробуждении...

Возлюбленный Спаситель,
мой дорогой Иисус,
сейчас Ты Небожитель,
и я к Тебе стремлюсь.
Ты шел путями скорби
по суетной земле,
она сейчас стенает
и вся горит в огне.
В молитве призываю
я всех Твоих святых:
всем сердцем уповаю
на Господа живых...


Рецензии