Березонька

Одинока у дороги
Опускаешь,прячешь взгляд.
Я с березой недотрогой
Пообщаться БЫЛ БЫ РАД.
Ей БЫ В РЕЧКУ ДА С Пригорка
Перейти К К СЕСТРЕНКАМ ВБРОД.
и ВОДИТЬ ДО САМОЙ ЗОРЬКИ
Из БЕРЕЗОК ХОРОВОД.
Песни РУССКИЕ И ПЛЯСКИ
Не СМОЛКАЛИ  ДО ЗОРИ.
Как БЕРЕЗЫ ТЕ ПРЕКРАСНЫ
в САРАФАНАХ ИЗ ПАРЧИ.!
Смотрит ЛАСКОВО СЕСТРИЦА
Через РЕЧКУ - ВОДОЕМ.
Так ЕЙ ХОЧЕТСЯ РЕЗВИТЬСЯ
Петь НА ПАРУ С СОЛОВЬЕМ.
будут ЛЮДИ ПЕСНЯМ РАДЫ,
Пробуждению ПО УТРАМ.
Ты ДУША МОЯ - ОТРАДА
Этим ДИКИМ БЕРЕГАМ.


Рецензии