Есть я, а значит, есть она

Найти бы мне свою любовь
Любимку, родственную душу
С кем есть, о чем поговорить
И помолчать дождливой ночью

Кто знает, как меня понять
Мою тревогу или радость
Кто не умеет предавать
И знает, что для счастья надо

Она, всё знает обо мне
В моих глазах читая мысли
Она такая же, как Я
В её душе, нет лжи и тени

И если надо, за неё
Я  жизнь отдам, не сожалея
О Боже, как же я люблю!
Свою единственную в мире

Я знаю, это нелегко
Найти единственную, сложно
Но я уверен, лишь в одном
Что это всё таки, возможно


Рецензии